MOBILITES

-A A +A

- Pour les mobilités Erasmus+, veuillez consulter les dépliants du Programme erasmus+la Note d’orientation pour les étudiants et remplire la fiche d'information;

Les résultats définitifs seront communiqués par l'Université Européenne. 

- Les étudiants relevants du cycle d'ingénieurs de l'UAE doivent déposer leurs candidatures dans les écoles d'ingénieurs européennes.

Les candidats intéressés doivent aussi soumettre leur dossiers de candidature au service de mobilités à la Présidence à Mme. Mouyouh Naima (e-mail:erasmusplusuae@gmail.com)

Universités Nombre et Période de Mobilité Date limite  Pièces à fournir et documents à Télécharger 
Etudiants Staff 
Licence Master Doctorat Enseignant Admin
SAPIENZA
Université de Rome
- - - - Staff Week
(5 jours)
du 07/10/2019
au 11/10/2019
24/06/2019

Staff Administratif

Candidature en ligne.

Autorisation du chef d’établissement, Lettre de motivation, CV, Learning agreement for trainingCertificat de la langue Anglaise (niveau B2 minimum), Copie du passeport.

Contact à l'université d'accueil: staffweek.ari@uniroma1.it

NB: Le nombre des bénéficiaires de cette bourse n'est pas précisé.

Université d'Alcala (UAH) - Madrid, Espagne - -

2 Bourses 
(5 mois) Biochimie- 
Electronique- Biologie

1 Bourse (5 jours) Biochimie - Electronique - 25/06/2019

Mobilités à réaliser en 2019-2020.

Priorité à ceux (ou celles) qui n'ont pas encore bénéficié de la bourse Erasmus+.

Staff Enseignant
Invitation de l’université d’accueil: (Coordinateurs du programme Erasmus)
Autorisation du chef d’établissement, Lettre de motivation, CV,
Learning agreement for teaching, Priorité à ceux ou celles qui ont un certificat officiel de langue, Copie du passeport.

Doctorant
Invitation de l’Université d’accueil, CV, Learning Agreement signé et cacheté par le chef d’établissement, Plan de recherche durant la mobilité signé par l’encadrant, Recommandation du directeur de thèse, Attestation d’inscription précisant l’année de doctorat, Relevés de notes des 4 semestres du Master ou du CI (3 ans) ou équivalent, Certificat officiel de langues : Espagnol A2 ou Anglais B2, Lettre de motivation, Copie du passeport.